春天的花作文200字
春天,走在公园的小径上,就能闻到阵阵馨香。就在小径的两旁,开满了山茶花。那山茶花,红得仿佛是用鲜血染过似的;有些却是粉红色的,就像是小朋友的嫩脸蛋儿;有些还是花骨朵儿,可是还能感觉它已经迫不及待地要绽放了,也很美。
小径的尽头是一座亭子,亭子那边有一丛迎春花,朵朵小花非常可爱,如果让它跟桂花比美,我肯定会选它的,虽然桂花有浓郁的香味,但迎春花小巧玲珑,十分惹人喜爱。
在亭子的左边,有一棵美丽的桃树,它艳得像一幅画;香得引来了一群群蜜蜂和蝴蝶;多得像天上的星星。近看,这些桃花犹如春姑娘美丽的发夹,让人看了心旷神怡。
春天的花真美啊!我爱春天,更爱春天五彩缤纷的花儿!
顶一下
(2)
50%
踩一下
(2)