美丽的百里钱塘作文
如果有人问我,家乡最美的地方在哪里?我一定会告诉他,是那让我流连忘返的百里钱塘。现在,就请跟着我的脚步,一起去领略那别样的美吧!
我先到临近海塘的公路上,一排长又整齐的树木映入眼帘,郁郁葱葱,像站立着的士兵一样,始终坚守着自己的岗位。公路弯弯曲曲,通向神秘的远方。路边的小花五颜六色,像一个个娇羞的小姑娘,随风频频点头,轻轻摇摆,可爱极了!
再看大堤斜坡上的小草,如同柔软的地毯,形成一片绿色的海洋,充满无限的活力。草丛上一块块形状别致的石头,让人有种想上去摸一摸,坐一坐的冲动。
在一片绿意里,往西走,有个大亭子隐隐出现在我的视线里。亭子看上去很古老,我信步走进去,脑海隐隐约约传来一阵阵婉转动听的琴声,仿佛有位才女在弹唱。
怎么走也不累,这让人心旷神怡的百里钱塘!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)