我爱夏天,因为它充满了热情与欢乐。
夏天是一个闷热的蒸笼。瞧,太阳这个巨大的火球,烤着无边无际的大地,火辣辣的。如果你脱下鞋子站在马路上,保证你坚持不到五秒。人们个个都穿着短袖,手里拿着遮阳伞,一边甩手擦汗,一边嘟囔道,“天怎么那么热啊!”小狗瘫坐在草地上,身子软趴趴的,一动也不想动,不时地吐着舌头,好像要被烤熟了一样。树上叶子都像被太阳公公蒸过一样,卷起来了,摸起来烫烫的。小花和小草也都无精打采的,叶子像耳朵一样耷拉了下来。
夏天是一场热闹的音乐会。青蛙在池塘里蹦来蹦去,还在“呱呱呱”地叫,仿佛就在说,“夏天你快走吧!实在是太热啦!”鸡妈妈带领着一队小鸡寻找食物,它们叽叽喳喳,好像在交流路上的好风景。鸭子们一会儿嘎嘎叫,一会儿在河里洗澡,不一会儿还进行了一场游泳比赛呢!这样炎热的夏天,怎么能少得了大音乐家——知了。在“知了”的音乐中,人们进入了梦乡。
我爱这多姿多彩的夏天!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
-------
小学作文:多姿多彩的夏天(1)