美丽的梅园公园作文
四季如春的梅园公园是一个让市民休闲和游玩的好地方。不信,你跟着我去看一看。
一走进大门,首先映入眼帘的便是五彩缤纷的郁金香,各有各的姿态:有的含苞待放,犹如一个害羞的小姑娘;有的昂首挺胸,好像在邀请我拍照;有的微微微低着头,似乎在思考一个很难的问题;有的则优雅地舒展开自己美丽的花瓣,似乎在告诉我们,她最漂亮……蹲下身子,深情地抚摸着那细腻光滑的花瓣,我分明感受到了花儿所蕴含的生命的奥秘。美啊!千姿百态的郁金香!
穿过郁金香花海,呈现在眼前的是美丽的人工湖,湖面碧波荡漾,湖水在阳光下清澈见底,犹如镶嵌在大地上的一块蓝宝石,让人看得如痴如醉。
美丽的梅园公园让我感受到了大自然的神奇和美丽,感受到了一个海宁人的骄傲!
顶一下
(4)
40%
踩一下
(6)
60%
-------
小学作文:梅园公园作文(1)