好玩的嬉戏谷作文
今天是我们小记者去采风的日子,这是我第一次出远门,所以我特别激动。一大早就起来了,洗漱好就出发了。到了学校,朱老师把我们分成了五个小组,我和张宇泽一个小组,到了六点五十分我们上了车正式出发了。
一路上大家说说笑笑,吃着妈妈给我们准备的零食。导游姐姐向我们大家讲解了今天要去游玩的主要地方和游玩时要注意的事项……
坐了两个小时的车我们终于来到了好玩的嬉戏谷。一下车我们就看到了两个大大的怪兽雕像,顿时我就对里面充满了好奇。朱老师还给我们拍了一张集体照留作纪念。拍完照后我们就开始游玩了,经过了一个电影和游戏结合的地方,我们便走进去玩了起来。我们还去坐了旋转木马、摩天轮和小火车等等。
但我觉得最有趣的要算摩天轮了,那个摩天轮很高很高,有固定仓和移动仓。我坐的是固定仓,当摩天轮升到最高的时候我很害怕,这时我心里想:我是一个男子汉不能这么胆小,应该勇敢一点。有了这个想法我就一点儿也不害怕了。坐在摩天轮上,我向周围望去能看到整个嬉戏谷,“好大的一片啊!”我赞叹道。
我们走啊走,后来又来到了淘宝街,淘宝街的东西真多啊,看得我眼花瞭乱。那里有女生最喜欢的羽毛面具,很多女同学买了,但是男生的面具都很贵,所以我没有买。最后我买了一个可爱的小海豚,回到家送给了妈妈,妈妈很喜欢,夸我长大了,我也很开心。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)