不凡的较量作文
走去。同学们也灰心丧气地低下了头,可想到还有一轮,心中又燃起了新的希望。
不一会儿,比赛又开始了,这次队员们先把体力保存一点儿,等会儿一起用力,过了一会儿,已经到了白热化阶段,队员们的头上冒出了一个个珍珠般的汗珠,脸也涨得像个红苹果。“
加油!加油!”拉拉队的打气声排山倒海,震耳欲聋,如雷鸣般冲入我的耳际“结束!”裁判宣布。“我们赢了!”一声欢呼,打破了宁静的世界,打破了紧张的心情。全班犹如沸腾的开水
,有的拥抱,有的欢呼,有的击掌。
今天,真是一场不凡的较量,有勇气、有汗水、有努力、也有加油,更有团结和我们成长的脚印。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
-------
小学作文:不凡的较量作文(1)