有一天早上,爸爸带我去上学,刚到学校我感觉很舒服,就是春天的感觉,但后来就感觉越来越热。
到了中午,老师带我们到操场上跳绳,我们刚跳一会就大汗淋漓,好像夏天的感觉,于是老师就叫我们回教室。没想到,有的同学才走了一楼就累得哇哇叫,到了教室我们是多想开空调呀!可是我们班里没有空调,只能开电风扇,有的小朋友说好想吃根棒冰降降温。再看同学穿的衣服,瞧,有的还穿羽绒服或棉袄呢,这些同学的脸都热得发红了,背上好像要冒烟,直喊热死了,还有些同学穿着短袖,感觉今天穿对了衣服。
到了晚上,世界就像被纱布笼罩着,整个世界被吞噬,另外还夹着狂风暴雨,电闪雷鸣,犹如鼓声轰隆隆地打着,豆大的雨滴从天空中落下,晚上睡着了也能被雷声吵醒,闪电从天空射向大地,顿时就如死亡般寂静,不过经过这场雨晚上凉爽了许多,就好像秋天一样。晚上睡觉时还是盖着冬天的被子正好。
原来不仅一年有四季,一天也有四季啊,太奇怪了!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
-------
小学作文:一日四季(1)