我们五位同学代表学校参加了比赛,我们早早来到比赛现场,进入了待命状态。从心里来说,虽然彩排时其他各个参赛队伍都表现一般,我以为我们可以稳拿第一,但俗话说骄兵必败,所以我们也不能轻敌。
比赛终于正式开始了!在各个学校亮相后,便开始了第一轮的淘汰赛。一共有十个队伍,分成五组进行对抗,每组中会淘汰一个队伍,淘汰的队伍就与金奖无缘了。我们是和光明小学进行对抗。我们派出了缪斯、周扬东比赛,我们轻松赢得了这场比赛的胜利,但即将面对的是更加激烈的角逐。
第二轮比赛更有挑战性!在观看的过程中,我慢慢发现有些队伍也是藏龙卧虎、高手如云,我有点紧张了。看上去傅老师也有点紧张,利用仅剩的一点时间,争分夺秒,帮助我们最后排练了两次。终于轮到我上台了,我拿起话筒,投入的开始配音,没有了紧张顾虑,我完全进入了情节,不知不觉很快完成了。最后我们还是以微弱的优势挤进了金奖,真是来之不易啊!
回想起平时老师不辞辛苦地辅导、同学们一遍遍地练习,再加上默契的配合、临场的发挥,我们终于赢得了金奖,这真是一次难忘的经历啊!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)