美丽的小花园作文
傍晚时分,热气已退,我独自一人来到小花园散散心。
进入小花园,第一眼就能看见路旁一棵很大的榕树,那翠绿的颜色,明亮地照耀着我的眼睛,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动。
继续顺着黑白相间的鹅卵石走,面前是一大片树林。这里的树可真多呀!瞧!挺拔的松树,如同一个个卫兵在守卫家乡;还有少女般的柳树,在挥舞着自己的辫子,好像要告诉你春天来了;高大的杨树,仿佛有使不完的劲儿,直冲云霄……
穿过树林,你会看到一片花丛。蹲下来,观看金黄色的小蜜蜂在花丛中辛勤地采蜜,那样子如同一个园丁。在傍晚时分看看这么美丽的花丛也算是一种莫大的享受。
再往前走,就是花园的足球场了。每当我看到有人来踢球时,就会加入他们的行列。踢累了,就躺在草地上,看着眼前飞来飞去忙着采蜜的蜜蜂,那真是另一种惬意。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)