我的小学生活作文
我的小学生活作文:好像一阵风似的,眨眼间就来了,但眨眼间也就走了。想我进学校有六年了,回想起以前我那爱哭的样子,同现在比太不一样了。
就像一棵棵小草一样,本来是那么的渺小,微道,就像春雨,一场春雨过后,小草都长大了,变得更翠绿,更强壮了。六年就如一场春雨一样的快,被这场春雨浇灌了,滋润了,也长大了。长大的过程,也会经历千难万险。
记得有一次我读一年级的时候,的一时大意忘记剪手指甲,结果天被值日生姐姐看见了,便帮我扣了分,我记得当时心里很紧张,感觉天都要塌下来了,可那又能怎么办呢,我从那次起我发誓从今以后决再我而让班级扣分,直到六年级我也从为班级抹黑过。
知道在学习的过程中会受到伤害,我不学会坚强来保护,的推移,我的性格也了,从爱哭的我变成了遇到事都会坚强面对的我。不管事我从来都不放弃,我的身体不怎么好,经常会生病,经常会去看医生,最让人头疼的会发烧,一烧上去就很难退下来,我从来发烧而请假,我很清楚每天的任务,我不来,我就会落课,还得麻烦老师帮我补课,我并不喜欢请假,我总是告诉要下去。
我很喜欢书法,在练书法的过程中有许多艰辛,冬天每天晚回的路上最难受,那风是钻劲衣服里去的,有时会让人冷得受不了。夏天就更难受了,除了蚊子还有大问题,电扇,我每次以汗洗脸的。其实我都无所谓,我最怕的老师的斥骂,也许是我,也许是我进步,但老师的一句句话我都把记在心里,告诉努力去。
被老师批评无所谓,而被批评的根源才是主要,我一直都要求,我知道人不经历,就不会真正长大,它们让我终身受益的东西,我永远铭记在心。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
-------
小学作文:我的小学生活(1)