参观野生动物园作文
10月2日,天气晴朗、秋高气爽,爸爸妈妈带着我去参观杭州野生动物园。
我们首先进入了自驾车游览区,开在盘山公路上,两边的树木竹林很高大、很茂盛。
我们先看到了袋鼠,我一阵惊喜,因为我以前从来没看到过真正的大袋鼠。我问妈妈,“老妈,它们是从澳大利亚来的吗?”“应该是的吧。”妈妈说。瞧那袋鼠,黄黄的毛,长长的尾巴拖在地上,后腿发达有力,前腿短短的,缩在胸前。突然,我发现两只成年袋鼠打架了,一只用后腿踢对方,另一只跳上去用头顶对方的肚子,打得难分难解。
我们的车开到了老虎区,那一头头东北虎黄色的毛上长着黝黑的条纹,加上锋利的牙齿,使它们变得更加威武。我冲着那群老虎吼了一声,其中的一头东北虎回应了我,它抬起头,眯着眼睛,张大嘴巴,发出低沉的吼叫。那头老虎在草地上悠闲散步。
我看到了各种各样的动物,还学到了许多关于动物的知识。动物园真好玩!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)