三塔边的梦想作文
我家住在三塔边,古老的运河水静静地流淌着。人们在运河边钓鱼、散步,体校的大哥哥们还在运河里练习赛艇。这里也有我的一个小小梦想呢!
去年暑假,我参加了游泳培训班。经过半个月的学习,我学会了游泳,我可高兴了!后来,爸爸带我去游泳,游泳馆人可真多!我下了水,可是还没游几下,就不能前进了,四周都是人,我只能在水里原地站着。我们稍微游了一会儿就回家了,实在是游得不过瘾呀!
我心想:如果能到河里游泳就好了。于是问爸爸,“运河里能游泳吗?”爸爸摇摇头,“现在的河水虽然比以前干净一点了,可是还不能下水游泳,等将来水变得更干净了才能游。”我不禁有点失望。
不久后,我和爸爸妈妈一起去三塔公园散步,忽然看到河中央有艘奇怪的船,上面有个机器在“突突突”地响着,我好奇地问,“这是在干什么?”妈妈告诉我,“他们在清理河里的脏东西,让水变干净呢!”“那水变干净了,我能下水游泳吗?”我急切地问。爸爸说,“嗯,有机会!”我听了,心里乐开了花。
今年暑假,我看到有人一大早就在运河里游泳,我想我终于也能下河游泳了,可是爸爸说,“还得等等,让水再变干净一些才可以呀!”我多么希望这一天能快点到来,我也能在河里痛快地游泳。我相信我的梦想一定很快就能实现!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)