雨后的微笑作文
下了车,我们尽情地享受丝丝清风,呼吸新鲜的空气。细细等候时间慢慢流走。让我意外的是,早上的一切都让人感觉生机勃勃,而到了中午,却变得死气沉沉。我一人坐在棕色的大石头上,闷热的天气使我对这次旅行没了兴趣。我回到车上,不知不觉睡了过去……
不知道过了多久,我才渐渐从车椅上醒过来——看着车窗外的景象,我突然意识到,外面的天空不再是一颗蓝宝石,而是变成了一块一望无际的大灰布。这到底是为什么呢?原来呀,是无数个乌云小兵在听雷公演奏着乐曲,让所有的“天空守护者”,跟着它一起舞动。凉爽的风儿抚摸着我们红扑扑的脸蛋,夹着千千万万的雨丝,四处寻找着回家的路途。
这一场大自然的馈赠,让我们尽情沐浴着阳光雨露,更能够让我们享受“雨后的微笑”。
顶一下
(3)
60%
踩一下
(2)
40%
-------
小学作文:雨后的微笑作文(1)