智能汽车作文
轻松的假期过去了,繁忙的工作又来了。大人们开着汽车,匆匆忙忙去上班。可是让人头疼的是,路上堵车太厉害,本来十分钟的路,走走停停,要开一个小时。马路上堆满了汽车,车
辆排除的尾气,严重污染了大气。有时候好不容易达到了目的地,却半天找不到车位……别担心,在未来,这些问题都能解决,因为我发明了智能汽车!
有了智能汽车,我们的生活方便多了。
我们不再为堵车而烦恼,因为我发明的智能汽车,自带螺旋桨,只要按一下“飞行”按钮,车辆进入飞行模式。这时候,它会腾空而起,轻轻松松地从拥挤的车辆上方飞过去,远离堵车
的困扰。
我们也不再为尾气污染而叹气,因为我发明的智能汽车,利用的是太阳能,车子里面装有一个太阳能收集器。晴天,它会自动收集太阳能,将它转化为汽车动能。那么下雨天怎么办?放
心,太阳能收集器可以存储太阳能,下雨的时候,里面备用的能量足够可以维持汽车开动。
这款智能汽车可以自动变大变小,只要按下遥控器上的“缩小”模式,眼前庞大的汽车一下子变成了一辆“汽车模型”,你可以将它放进手提包里,就像笔记本电脑一般,可以随身携带
呢!
未来,如果大家都开上了这样的智能汽车,那我们的地球就会变得更美好了!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
-------
小学作文:智能汽车作文(1)