光阴荏苒,日月如梭,转眼间,我已经快要离开我的母校了,我凝视着一直贴在墙上的“军训园地”陷入了深深的回忆……
记得那是前年读五年级时的一次军训,在我们刚刚收到这个令人振奋的消息时,出于对军训的好奇不禁欢呼雀跃,激动的心情久久不能平复。
“一二一!一二一!”教官们震耳欲聋的口号声在天空中回荡,我们个个精神抖擞地踏着整齐的步伐走在跑道上,我们脸上洋溢着自信的笑容,绚丽的迷彩服笔挺地穿在身上。太阳公公似乎也想瞧瞧今天的军训竞赛,缓缓地将身子从云层后探了出来,在我校上空停住了脚步,好奇地看着我们一排排步伐整齐的小军人在操场上行进。
我们的队伍时走时停,每当前面的队伍以整齐有力的正步走过司令台时,我们就不禁又紧张一分。很快,我们前面只剩下一支队伍了,此时,我们早已是满头大汗了……
“一二一!一二一!”教官的口令声又响了起来,当我们齐刷刷地抬腿、下腿时,我突然感到一阵酸痛从大腿上传来,“啊!早不疼,晚不疼,为什么偏偏在这个时候疼了起来啊!”我不禁心中呐喊道,“不行,我就是硬撑也不能拖累大家!”下定决心,强忍着酸痛,硬是把腿抬了起来,虽然比“战友”低了些,但还是成功地抬起了腿,迈出了这关键的几步……
军训是辛苦的,军训是快乐的,军训更是丰富多彩的!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)