我们班的最佳女主角作文
我们班有两位最佳女主角。
一号女主角——陈逸琳,外号陈子,人称超级演员。记得那节体育课,老师让我们自由活动,我们便玩起了演戏的游戏。我们演拍巴掌的戏,我手一挥,往陈子脸上打去,手刚拂过她的脸,陈子立刻喊出一声“啊”,同时身体顺着我的手的方向倒在上地上。另外的同学误以为我真的打到她了,后来大家知道了真相,直夸她演得好。
二号女主角——沈杭琪,江湖人称沈杭彪或大喇叭广播站,她演戏的水准可是一流。记得那天,她为了知道一个八卦消息,便一直恳求一位同学,可那位同学还是一句话不说。沈杭琪便使出了软招,眼泪像断了线的珍珠似的流下来,那位同学见到这情景,立刻招供了。沈杭琪擦干眼泪,边跑边喊,“我成功了!”搞得大家莫名其妙。
你看,我们班的两位最佳女主角够格吗?
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)