游千岛湖龙川湾作文
五一期间,我们一家兴高采烈地踏上去千岛湖龙川湾的旅途。
进景区大门之后,第一个跃入我们眼帘的就是一座座拔地而起的高山。从远处看,一座座山峰隐藏在云海之中,近处看,山峰高耸无比,让人们感受到了大自然的奇妙之处!
山脚下的花朵这一簇那一簇,五彩缤纷。一股股淡淡的清香偷偷地溜进了我的鼻头,沁入心脾。几乎整个景区都沉浸在这花香之中……
不经意间,几只丹顶鹤出现在我的眼前。有几个游客忍不住逗玩起来,而丹顶鹤歪着脑袋,对他们视而不见,仰望着天空,感受着阳光的呵护,还有的在互相嬉戏……我把一小块面包扔给了其中一只鹤,我想它肯定接不住。但出乎我的意料,只见它伸长了脖子,一口含在嘴里。我看得目瞪口呆,人们更忍不住啧啧称赞起来……
顶一下
(0)
0%
踩一下
(6)