校园里的春天作文
春天来了!春天来了!草儿绿了,花儿开了,大树儿发芽了,小燕子从南方飞回来了……春天真是一个美丽的季节,春天的景色真令人陶醉呀!
你看,大地一片生机勃勃,百花在相互争艳地比衣裳,美丽的蝴蝶在空中飞舞,像是一朵朵会飞的花。忙碌的蜜蜂像勤劳的工人,在忙着采蜜。可爱的小鸟特别活泼,唱着动听的歌儿。阳光轻轻地洒在大地上,让我们感觉暖洋洋的,特别舒服。
你听,校园里的香樟树在春风中“沙沙沙”,唱得那么欢快,那么好听,好像是春天的使者正在开自己的音乐会。你听,就连小鸟也“唧唧喳喳”地加入了这个盛会,好像是在表演大合唱!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)