胖狗小白作文
我家有一只黑白相间的“小精灵鬼”——小狗,它的名字叫小白,两只眼睛就像两颗圆溜溜的小黑豆,经常把舌头吐出来,好像在说,“好热啊!好热啊!”你可别小看它,它的鼻子可灵敏了。
记得有一次,我把一根骨头放在一丛小草里。我对小白说,“你如果找到了骨头,那骨头就是你的了。”小白似乎听懂了我的话,低下头闻了起来。骨头离它只有一米之远了。我可急了,立刻扔了一束鲜花过去。小白闻了闻鲜花,扭过头摇着尾巴,走了。好像在说,“想耍我,没门。”我气极了。小白跑到了草丛中,把骨头叼出来,有滋有味地吃了起来。我又喂了它一碗饭,它吃得太多了,整个肚子圆鼓鼓的,好像连趴下都困难,居然就这样挺着,真好笑。它那毛茸茸的尾巴,经常往上翘起,就像一朵棉花糖插在它的后尾上。有时候,它在地上挖个洞,把头钻进去,一伸出来,就一脸乌黑,它还“汪汪”叫,好像在说,“我要骨头,我要骨头!”有了它这一张馋嘴,它总有一天会变成胖狗。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
-------
小学作文:胖狗小白作文(1)