爱捣蛋的小表妹300字作文
我有一个爱捣蛋的小表妹,她今年一岁左右,胖胖的,眼睛大大的,别提多可爱了。虽然小表妹不会说话,不会走路,但是却很捣蛋。放假时,爸爸带我去小表妹家玩,于是许多有趣的事发生了。
一天,我正在玩心爱的玩具,小表妹爬了过来,二话不说就用小手来抢我的玩具,幸好我手疾眼快躲过了一劫。可是第二次,她又来抢我的玩具,这次我可没那么幸运了,但她的力气没有我大,洋娃娃虽然没有被抢走,但却被小表妹抢断了手。按理说应该是我哭才对。可是小表妹狠狠地踢了我一脚,然后大哭起来。大人们都以为是我欺负了小表妹,纷纷指责我,我心里可委屈了。
还有一次,我正在沙发上舒舒服服地看电视,小表妹突然拿起一个小皮球朝我脸上扔。砸得真准,我一下子从沙发上滚了下来。小表妹朝我做了一个鬼脸,弄得我哭笑不得。
我的小表妹真是个小捣蛋鬼。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)