屁股开花作文400字
童年时,我经常尿床。有一次,爷爷严肃地对我说,“要是今天晚上你再尿床,我就把你屁股打开花。”我一听心想,“人的屁股能开花?能开什么花呢?玫瑰花、牵牛花、桂花……我觉得
还是开桂花好。”晚上睡觉时,我似乎都闻到了桂花的香味,我梦见我的屁股上开了桂花,大家都对我刮目相看,还有的人说,“夏云鹏,你的屁股怎么开花的?能告诉我其中的秘密吗?”
我毫不留情地拒绝了他们,因为我只想全世界只有我拥有这项本领。我在梦中笑出了声音,也笑出了尿尿。
早晨醒来,我摸了摸裤子,湿湿的,我尿床了!我美滋滋地喊,“爷爷,爷爷!”爷爷立刻出现在我的面前,他摸了摸我的裤子,突然脸色大变,把我从被子里拽了出来,我心里乐哈哈的,
我的屁股要开花了,我的屁股要开花了!还没等我想完,只听“啪啪”两声,爷爷在我的屁股上拍了两下,我叫了一声,摸了摸屁股,怎么没开花?可能是爷爷的力度不够,想到这儿,就对
爷爷说,“爷爷,再用力点。”爷爷说,“为什么?”“因为我的屁股还没开花。”爷爷说,“还要打啊!那我就用力打了。”说完,爷爷就在我的屁股上狠狠地抽了一下,我的屁股像被火
烧了一下,疼得我眼泪不停流,我这才求饶,“爷爷,不要打了。”爷爷摸摸我的屁股说,“你不是想屁股开花吗,我多打打屁股才能开花,要屁股开花,就只有打。”我边擦眼泪边说,“
原来是这样,我不要开花了。”
时光在慢慢流逝,我也在慢慢长大,可这件傻事却深深印在我的脑海里。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)