爱护树木作文
有一天,两个小朋友正在玩,忽然他们看见有一颗小树被破坏了,他们赶紧
给小树浇浇水,那个小女孩想了一个好主意说:“咱们把小树旁立个牌子,上面写爱护树木,边上再围上栅栏。”小男孩照样办了,他们每天都给小树浇水施肥,有个阿姨看见了表扬了他们,给他们一人发了一个奖品。
小树笑了作文6
一天小红和小明来到花园里,一看小树枯wěi了,又看见一个pái子上面写着爱护树木。他们就准备给小树jiāo水、shī肥,rán后在bèi阳光shài它会长得更好。妈妈走了过来,看到了小树长得可好了!妈妈说:你们照gù小树照gù的真好,小红和小明齐声说:这是我们应gāi做的。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)