今天我洗碗作文
中午家里来了客人。吃罢饭,客人走时,爸妈出去送客了,我看着摆满桌子的碗筷,心想,我快去刷碗吧!爸妈回来一定会表扬我的。
我先在身上围了一个大围裙,把碗筷端进厨房,放到锅里,在锅上添洗洁精,然后叮叮铛铛地刷了起来。刷完碗,妈妈回来了,来看了看,给我指导了一下就去休息了。该刷筷子了,筷子很好洗干净,一会儿就把筷子洗干净了。锅是最难洗的一个,我先用洗洁精,然后又用布使劲擦,可是怎么擦也擦不掉。我想起来第一次洗碗。妈妈教我给布上添上洗洁精,先擦几下,加上水就可以洗干净了,我就照这样做下去,一会儿果然变干净了。我叫妈妈给我检查一下,妈妈说:“可以,下次要努力。”
下一次洗碗,我要更加努力,才会洗更干净碗。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
-------
小学作文:今天我洗碗作文(1)