那是一个难忘的夜晚,让我感受到了暖暖的关怀!伟大的母爱。
记得在那个夜晚来临之前,我跟妈妈去东莞进货。五花八门的商品,川流不息的货车,这场景真热闹极了。我们这儿挑一点,那儿挑一点,在这成千上万的商品上挑选起来,真让人不知所措,正当我们凯旋回归时,“灾难”来了。
夜幕降临,它不仅带来了黑夜,而且带来了“灾难”。风吼地厉害,我们寸步难行;雨下的狠,我们“痛不欲生”;雷闪得狂,我们心惊肉跳。这发生的一切,难道是死神的交响曲吗?
尽管前面的路有多少的坎坷,我都要走过去。我牵着妈妈,走过了雨积成溪的小径;跃过倒在路上七零八乱的树;跑过幽静无人的人行道。走着、走着,我的左脚一时无力,摔倒在路旁,妈妈急忙扶我起来,货物却被扔在湿淋淋的地上,她见我脸色稍好,便一只手扶着我,另一只手拿着货物继续向前走,看着妈妈苍白的脸、疲惫的眼神,我心里酸酸的。
回到家后,已经是晚上10点多了,我们俩被冰冷的雨水淋得着凉,都发着高烧,但妈妈拖着疲惫的身体按时扶我起来吃药,虚弱的我看不清妈妈的脸,迷迷糊糊中只看到妈妈脸上一串串的泪珠。
就这样,时间过了很久很久,不知不觉我竟然就这样在妈妈的怀里睡着了。这个夜晚让我感受到妈妈对我的爱是深切的。这是个难忘的夜晚!