我的奶奶作文
我的奶奶是双眼皮,脸上还有皱纹哪,耳朵很大,你想知道她是谁么?
我告诉你们吧,她是我奶奶,不过我的奶奶可不是一个普通的奶奶,因为我的奶奶是一个共产党员哪。
我们老家的人都很佩服我奶奶,只要我们老家的人打架我奶奶一去他们以后就不再打了。
最后我们老家的人就更佩服我奶奶了!
我有一个对我很亲的长辈,她个子高高的,她的头发花白花白的。
额头上有三道皱纹,像老虎一样。
她喜欢绣花和运动,她绣花非常美丽,那次还绣一幅“黄昏雪景”呢,别看人家老,跑的倒挺快,我和她比还比不过她呢。
你们想知道她是谁吗?她就是我的姥姥。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)