月亮湾的作文
我的老家在月亮湾,那儿是个群山环抱的村子,山脚下是一片美丽的果园。
春天来了,大山脱下白衣裳换上了绿衣裳,果园里的花也真多!有粉的、白的、红的、黄的。无数的蝴蝶在花间飞舞,可爱的小鸟在树上歌唱……
村子的旁边是一条弯弯的小河,小鱼在清清的河水里游来游去。河上有一座坚固的石桥,桥上真是人来人往呀!
小河的另一边是一望无际的农田。春天,农田像大大的绿地毯,农民伯伯在绿地毯上工作。等到了秋天,农民伯伯施了魔法,我变,我变,我变变变,成了金地毯!这里飘荡着丰收的喜悦。