难忘的野炊300字作文
“啊!好吃!好吃!这饭太好吃了!”我连声叫好。突然,“啪”的一声,一阵疼痛袭来,我“啊”的一声,渐渐地缓过神来,原来是梦啊!只感觉自己四脚朝天地躺在地上,我摇摇晃晃地站起来,便对着地板破口大骂:“该死的,一个好梦也不让做完……”
我痛快地骂完之后,看了看钟,七点钟了。完了,我赶紧穿上衣服,拿上锅子和铲子,今天要去野炊,不能迟到的。我飞快地冲出家门,向学校跑去……
因为野炊在下午,所以我忍了一个早上,终于,去野炊了。我们拿上东西跟着老师来到操场上,确认了位置之后,各小组就忙开了。最让我后悔的事是跟着他们一起到厕所那边搬砖块,我只能用一句话表达我当时的感受:那个地方太臭了!我忍着臭气返回了“阵地”,只见张兴荣已经开始搭灶了,我也去帮忙,一会儿,灶就搭好了。老师拿着相机给我们在灶前拍了一张照片,我们摆了个POSE,“咔嚓”一声,拍好了,真爽啊!
我们在灶上放上锅子,开始生火了,因为今天有风,所以,火生得十分旺,不一会儿锅里的饭就熟了。我们虽然是第三个烧好的,但没关系,毕竟我们不是最后一个。
当我们开始津津有味地吃着自己的劳动成果时,心里不知有多开心呢!俗话说“众人拾柴火焰高”,而且快乐是要和大家一起分享的。
顶一下
(49)
43.8%
踩一下
(63)