一场拔河比赛的作文
今天上午,班里要举行拔河比赛。老师宣布之后,教室里就像炸开了锅,同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。
比赛开始了,裁判一声令下,双方队员抓紧绳子,一个个手挨着手,脚顶着脚,使出浑身力气,奋力地向后拉,绳子中间的红布条,一会儿向左,一会儿向右,就像两只公鸡在抢吃一条蚯蚓。双方都紧紧地咬着拉住不放,气氛紧张极了。过了几分钟,绳子上的红布条好象不理解我们的心情似的,开始慢慢地向对方移去。“哎呀!糟糕!”眼看红布条就要过线了,我队同学咬紧牙,瞪着眼,屏住气,身子拼命往后仰,一个个脸涨得通红,憋足了劲,两脚死死地抵着地面,使出浑身力气向后拽。打头儿的是出了名的“大力士”张成瑜,他的脑门儿上冒着“水蒸气”,胖胖的脸蛋上流着豆大的汗珠。双方的啦啦队也在拼命地为队友加油、助威!红布条终于慢慢向我们这边移动,最后拉进了我们的界限内……
“嘟”一声哨响,冠军属于我们了,同学们欢呼雀跃……整个操场仿佛也兴奋得跟着抖动了起来。
顶一下
(2)
50%
踩一下
(2)
50%
-------
小学作文:一场拔河比赛(1)