游常州恐龙园的作文
今年暑假,爸爸和妈妈带着我又一次来到了中华恐龙园游玩,经过了6个多小时的长途颠簸,伴随着整车人的欢声笑语,我们终于来到了我向往的地方——常州中华恐龙园。
下了车,首先映入眼帘的是一座巨大的由一块块石头搭成的像桥一样的大门和密密麻麻的人群,哇!一如去年,人潮如流。我紧紧抓住了爸爸和妈妈的手,一起走进了恐龙园,只见一大片碧绿碧绿的草坪,就像一块绿色的地毯,草坪上有许多大大小小的恐龙雕塑,它们有的在嬉戏、有的在舞动、有的在怒吼,个个形象逼真,千姿百态。随后我们就直奔疯狂火龙钻,只见那里已经排起了长龙一样的队伍, 经过了一个半小时的焦急等待,我们终于来到了疯狂火龙钻的上面,它是由一个曲折的轨道和一个巨大的圆盘组成的,圆盘中间有三个破壳而出的小恐龙,四周有四十个恐龙状的椅子。等我坐稳了,椅子背后就把我死死卡住,铃声一响过山车开始动了,随着圆盘的快速旋转和升高,伴随着尖叫声的彼此起伏,我有一种心要跳出来和要掉下来的感觉,下了车,我看到妈妈的脸都变白了,真是太刺激了!之后我们又玩了热舞恐龙车、炫彩风车、穿越侏罗纪……狮表演,看着海狮笨拙可爱的样子,我笑得前仰后合。
最后,我们来到了恐龙馆,这是我去年所未到的地方,到了恐龙馆,看到了许多奇特的恐龙化石和高大的恐龙像,解说员还给我们介绍了馆里的镇馆之宝“鸭嘴恐龙”和恐龙灭绝的原因,其中最吸引我的是模拟火山爆发,一进去,那震耳欲聋的响声惊天动地,我和妈妈害怕极了,连忙塞住了耳朵,在通过隧道的时候看见了火山爆发的壮观场面,只见那火焰从山的底部慢慢蔓延上去,最后一声巨响,火焰喷发出来了,山顶一片通红,真是惊险的一幕。
时间过得真快,又到了该出园的时间了,在这里我度过了又开心又刺激的一天,期望明年我还能来到这里,继续探索恐龙的奥秘!
顶一下
(4)
57.1%
踩一下
(3)