在绿油油的草地上玩“摸人”的小游戏是多么快乐啊!小伙伴把我的眼睛蒙得严严实实,一点儿缝隙也不留。我就像一个盲人一样,双手在空中乱抓一气,根本没有一点儿头绪。突然,一阵脚步声传来,我没想到这是他们的计谋,便寻着脚步声一路追踪过去。走啊走,不知走了多少步,我终于触到了什么东西,以为是他们,我往前一扑,“哎呀”一声,我摔了个“嘴啃泥”。
“是哪个家伙干的好事,害我出洋相!”我大喊道。伙伴们一阵嬉笑,我趁他们放松戒备,向前一抱,“哈哈!抓到了。”我得意地取下红领巾,却看到伙伴们全都笑得东倒西歪。他们捧着肚子,连眼泪都笑出来了。原来,我把大树当作小伙伴了。
我们玩得不亦乐乎,一串串银铃般的笑声在草地上回荡着……
顶一下
(0)
0%
踩一下
(3)