小学生作文好地方
春天,我迈着轻盈的步伐来到了美丽的田野里。勤劳的小蜜蜂们早在油菜花地里飞来飞去地采蜜。田埂上长有一丛丛小草。有的才刚刚从地下探出了一个个可爱的小脑袋,正好奇地看着我呢!油菜地前面有一条又长又宽的小河,河水清澈见底,水淙淙地流着,好像在唱着动听的歌曲。小河前面是一片大海:蓝蓝的海水,无风时像一面古铜镜,把我的身影照得清清楚楚。海滩就更美了,那里有捡不完的形状各异的贝壳、石头。
夏天,我踏着欢快的脚步来到田野,田野里遍地都是西瓜,圆溜溜的西瓜静悄悄地躺在田野里,正等着农民伯伯抱回家哟。村前的小河里,我还看见了躲在荷叶下的小鱼,好像在说:热死啦、热死啦……我赤脚来到海滩,沙子好像在给我挠痒痒,还有一只美丽无比的贝壳姑娘在和我说悄悄话呢!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
-------
小学作文:好地方(1)