亲爱的妈妈,虽然我天天都可以看见您那忙碌的身影,但平时您很严肃,我不知道应该怎样表达我对您的爱。想来想去,还是打算用文字来倾吐我的心声,感谢您多年以来对我的关心和照顾。
亲爱的妈妈,在我们这个充满欢乐的家庭中,每天起得最早的是您。当我们还在温暖的被窝里熟睡时,就能听见叮叮当当的声音,我就知道那是您正在为我们准备早餐!光阴似箭,几条鱼尾纹已经悄悄地爬上了您的眼角。您那粗糙的手上裂开了几道深深的口子,但是您却从来没有在我和爸爸面前诉说过自己的苦。
亲爱的妈妈,您不但在生活上无微不至地照顾我,而且在学习上对我也非常严格。记得我上三年级的时候,我的学习非常差劲。您白天上班,晚上还要给我补课,甚至有时我还和您顶嘴,现在想起来还真后悔啊!
亲爱的妈妈,您辛苦了!您用辛勤的汗水浇灌我,无微不至地照顾我,让我这棵小小的幼苗能够茁壮成长。您付出了汗水,付出了心血,付出了关爱。妈妈,谢谢您!是您化作冬天的温暖,驱走了我的寒冷;是您化作甘甜的泉水,滋润了我的心田;是您在黑暗中照亮了我前进的方向,让我不会迷失;是您为我插上了一对翅膀,让我在广阔的田野上自由地飞翔……
亲爱的妈妈,千言万语汇成一句话:妈妈,我爱您!
顶一下
(4)
80%
踩一下
(1)