我一大早就起床帮妈妈做家务,扫地,拖地。我是妈妈的掌中宝,平日里,妈妈对我非常关心。今天,我一定要帮她做事,帮她分担家务。
祝妈妈天天快乐!——卢雨青
今天是星期天,妈妈一早就起床了,洗了很多衣服。我去帮妈妈晒衣服。由于我人很矮,够不着。于是我想了一个好办法:我去搬了一张小板凳,然后站在板凳上,就够着了。妈妈看见了,说:“我洗好的衣服谁晾好了呀?”我说:“是我晾的呀。”妈妈夸我是个懂事的好孩子。我笑了,妈妈也笑了。——叶淑敏
我虽然不会做一些力气活,但我会帮妈妈做一件普普通通的事,那就是扫地。妈妈今天不上班,在家很忙,既要洗衣服,又要烧饭、扫地……反正妈妈做的事很多。
我拿起扫把,像在学校里扫地那样,认认真真地扫起来。扫好了地,我才知道做好一件事是多么不容易。我想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!”
——盛奕超
顶一下
(21)
30.9%
踩一下
(47)