最新小学生国庆节作文-美丽的广场
今年过十月一国庆节的晚上。妈妈爸爸带我一起去广场玩。
园丁们用各种各样五颜六色美丽无比的菊花摆成“欢度国庆”四个大字各色的彩灯把广场点缀的五彩缤纷!
彩灯有蓝色的、黄色的、红色的、粉色的、绿色的美丽极了!这时候妈妈提议去看喷泉我和爸爸一口同声的说:“行呀!”说完我就像风一样的跑过去。然后迫不及待地卷起裤腿儿往喷泉里冲去我刚碰到外面一环水水就停了。我见水停了就向里面一环跑去可当我要出去的时候外面一环的水又喷了出来了我被困在了里面没办法只好在里面等水停了才能出去。啊!水终于停了我赶紧跑要不就又被困住了。喷泉中心像柱子一样的喷出来了四周像半圆环绕着喷洒着。
广场像一个大花园让园丁打扮成一个美丽得“小姑娘”!
可这位“小姑娘”又是谁帮它浇水施肥?是那辛勤的园丁呀!每天忙碌着给可爱的小花、小草修剪枝叶。我们就是花和草老师像园丁一样的把我们培育!
顶一下
(1)
33.3%
踩一下
(2)