年幼的我,回想着童年的记忆,常常在心里默默地问自己,到底是什么地方,才能称为远方;长大后,我用尚未成熟的笔尖在心里刻下两个字:梦想。
如今的我,是一名即将毕业的小学生,我深知:肩上的担子有多重,六年的汗水与努力只会在那一刻而爆发,我的梦想也只在那一刻才会绚烂绽放!年少无知的我曾经傻想:梦想真是一个极为奇妙的东西。
是它,成就霍金的科学奥秘;是它,成就邓亚萍的乒乓皇后。而我,虽然只是这大千世界渺小的一员。但是,我还是要用最激昂的声音向全世界宣布:我是一个有梦的人,我会去到那心目中遥远的地方,怀揣着梦想,而它的名字便是——远方。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
-------
材料作文:梦想的阶梯(1)