今天,我们进行了一个有趣团结的游戏——越障碍接力比赛。
老师先把我们分成四组,分别给每组的第一个同学一根小棒子。随着,老师的一声令下,我组的第一个同学飞也似的跑了过去。只见他两腿一蹬,越过了第一个障碍物。接着,他又钻过了第二个障碍物。然后,迅速地跑到对面,又跑了回来,把小棒交给了第二个同学……
啊!要轮到我了,我不免心跳加速,万一不顺利怎么办?万一我出洋相了怎么办?那可真丢脸了。不容我多想,我拿到小棒后,“嗖”的一声冲了出去。离障碍物越来越近了,我像跳高一样,瞅准了正确的位置,然后上蹦,在半空中一只脚提得比障碍物高一些,另一只脚紧跟着跳过来。我十分顺利越过了第一个障碍物。
马上就要“钻”了,我连忙蹲下身子,两手向前伸直,迅速“扑”了过去。“钻洞”成功了!我兴奋极了,但也不放慢速度,又风驰电掣般地跑了回来,把小棒传给了下一位同学……直到这时我才感觉到手有些痛,原来是我在“钻洞”时,手正好碰到地面,速度又太快,擦掉了一小块皮。虽然我的手很痛,但是我很开心!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)