今天是这个月第三次被爸爸关进小黑屋了,小黑屋里除了我屁股下的小椅子,旁边还有一台机器,时不时发出“咯吱”的声音。而且上面写的又像外星字,又像史前文。
我刚想按机器上的开关时,突然窗外传来一阵声音。我连忙走到窗边,发现窗外站着两个人,仔细一看,不禁打了一身冷汗,因为那两个人的脸是蜈蚣脸。他们嘴里讲,“听说这个小区了有一台机器,是可以将人变到外星人的飞船里,也可以将人变到恐龙时代,到时候我们就发财了。”我听完他们的话,心想:难道他们说的就是这一台机器,我为什么不试一试呢?我按了一下启动的按钮,不一会儿我觉得身体轻飘飘的,往旁边一看,旁边都是彩色的光芒。
我眨了一下眼睛,发现自己竟然在外星人的宇宙飞船里。外星人发现我就像发现了新大陆一样,我也研究起外星人,他们有又大又圆的蓝眼睛,有绿色的嘴,但只有我我一半的身高。
突然,走出来了一个外星人,它对我说,“你好,请问你来我们外星人的宇宙飞船里来干什么?”我连忙说,“我来是想告诉你们要小心,有人会来抓你们的。”外星人说,“谢谢,我们会注意的!”说完,我又在小黑屋里了!
我向警方报了案,警方也很快抓到了那两个人,机器也不见了,我心想:再也没有人会去打扰到外星人了!
顶一下
(1)
12.5%
踩一下
(7)
87.5%
-------
续写作文:小黑屋声响(1)