一年一度的篮球比赛拉开了帷幕。为了报上一届第一轮被淘汰的一箭之仇,所有队员都鼓足了劲儿,努力训练,就是希望让别的班俯首称臣,完成我们最后一学期的梦想。
双方队员上场了,一眼瞧去,对方球员人高马大,看来赢球不能靠身体,而是要靠本身的基本功与技术了。只听“嘟”的一声哨响,球已被扔向空中,早已准备好了的我方队员黄先杰纵身一跃,伸出巨掌,奋力一击,球不偏不倚正好落到在刘清的手里。刘清四周巡视了一番,便快速运球,跑过中场线。我的站位方向正好有一个空当,他瞅准时机传到我的手中,本人接球,马上启动,到了篮下。对方球员见事不妙,飞快赶来补防。我的球已出手,可对方球员刹不住车,还是与我撞了个满怀。我目不转睛地盯着球,只见篮球好像和我作对似的,在篮筐上弹了几下,才慢慢掉了进去。我跃起身来,大声叫着,挥舞着拳头。
今天赢得不简单,我们认为自己还不是那么厉害,所以我们要再努力一把,向那些高年级同学看齐,还得努力超越他们。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)