“妈妈,我上厕所去喽!”我甩出一句话,便向售楼处奔去了。
来到公共厕所,我把门锁了起来。等我上完厕所,准备开门,我把门锁往左转了一圈,待转到底时,一拉门把,咦,门把怎么打不开呢?
我又向右转到底,重复了几遍,门就像一堵冰冷的墙壁,纹丝不动。我又焦急又无措!会不会今晚就在这过夜了?妈妈会来找我吗?
噢,对了!妈妈的新手机不是在我这儿吗?我迫不及待地掏出手机,靠着墙,玩弄着妈妈的新手机,查找里面的联系人。可是,手机里面
一个联系人也没有。希望又一次成了肥皂泡。我终于体会到“监狱”的感觉。空气仿佛凝固了,时间也似乎凝固了。百般聊赖地撕着餐巾纸,
无边的寂寞一涌而上,真不知该怎么办。时间一分一秒地流逝,眼看快一个小时了,就在心灰意冷之时,终于——电话铃声响了。电话一头传
来妈妈的声音,此时此刻,我比在冰天雪地喝上一碗热汤还高兴百倍……
此刻,妈妈来了。我终于被“解救”了出来。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)