烟花十分美丽,有的像花,有的像毛毛虫,还有的像蜜蜂,漫天飞舞,我特别高兴。
3月12日星期二
今天,我看见五颜六色的雨伞,就像多姿多彩的小花,我也拿着一朵“小花”,是粉色的,我们走在上学的路上,我很高兴。
3月24日星期日
我很喜欢看书,书能变化我的心情,有的书让我开心,有的书让我怀念。
3月23日
今天,天气晴朗、风和日丽,我和爸爸姨妈一起去野外挖荠菜。地上一片绿莹莹的,我挖了很多。我还遇到了一个有趣的事,爸爸挖了半天竟然挖错了,可把我乐坏了。到了下午三点,我们
挖了五袋,看着自己的劳动成果,我心里美滋滋的!
4月18日
中午放学后,程慧阿姨家的龙龙下来了。龙龙是一只可爱的小黄狗,它长着一对长长的耳朵、一双乌溜溜的黑眼睛,胖胖的身子,跑起来笨笨的样子,看上去憨厚十足。它一见到我就摇着尾
巴向我跑来,和我闹着玩,我非常喜欢它。
4月19日
今天下午下雪了,好像又回到了冬天。雪花漫天飞舞,到了晚上,地上已是白茫茫的一片,树枝上了也挂满了银花。又让我想起了下雪的时候,和同学们滚雪球、堆雪人、打雪仗的欢乐时光
,真的很开心。
2013年3月18日星期一天气晴
今天放学回家,看见柳树发芽了,小芽嫩嫩的。姥爷说:“柳树发芽最早了,别的小树还没有发芽呢。”我想春天来了,我喜欢春天。
2013年4月11日星期四天气晴
今天我洗完脚是自己洗的袜子,先把袜子泡进水里洗一洗、搓一搓,打上点肥皂搓一搓、再洗一洗,直到水干净,拧一拧把它晾起来。
2013年4月14日星期日天气多云
今天我回到自己家看见我的存钱罐,我的存钱罐是红色的,上面有米奇的图案,可漂亮了。这是我奶奶送给我的。我把他拿起来,呀!好沉啊,我真高兴呀!原来它吃饱了。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
-------
小学日记:烟花十分美丽(1)