黄山奇松50字
黄山有四奇:怪石、云海、温泉和奇松。我们一家刚去过黄山,现在就讲讲四奇之一的黄山奇松吧。
莫干山著名的是竹,而黄山闻名的是松。黄山的松,每棵都历史悠久、饱经风霜,又生长在悬崖峭壁上,就更让人惊叹了。下面就为大家介绍其中的一小部分吧。
黑虎松看上去没什么奇特的,可是从高处往下看,居然是草字体的虎字。据说,属虎的女性绝对不能跟黑虎松合影,否则就会变成母老虎。
探海松长在峭壁上,伸出一只手,探索云海。由于形态很像迎客松,所以又叫“小迎客松”。
大王松非常挺拔,又很粗,是黄山最粗的一棵松树,很有大王的气概。威风凛凛、气势磅礴,真不愧是大王啊。
迎客松是黄山的代表松。它伸着一只手臂,似乎是在欢迎它的客人,好像在说:“欢迎您的到来”。人们纷纷和它合影。
陪客松高大挺拔,好象在陪客人一起看着黄山那美丽又迷人的风景。陪大家一起谈论、说笑。
送客松弯着腰,一一和游客们再见,目送着他们回家。
黄山奇松不仅是一道美丽的风景,还是激励我们的对象。它们好象在说:“我们是经过风吹雨打才磨练出来的,你们的人生也会是这样渡过的。不经历风雨,怎能见彩虹。加油,美丽就在前方!”
顶一下
(0)
0%
踩一下
(3)