快乐的学习生活作文
说到生活,我的生活和大家差不多,很平凡。但自从上了小学后,我的生活就变了,变得有趣、快乐了。
语文课上,老师会教我们读书、写字、学课文,让我学到知识,懂得道理。比如,我们现在正在学的这个单元,四篇课文都是写“可爱的动物”。随着学习的深入,我爱上了丰子恺笔下的那只高傲的白鹅,爱上了老舍作品中那只性格古怪的猫和那位伟大的鸡妈妈。我想,我以后一定会爱上更多的动物。
数学课是我最喜欢的三大课程之一。每次上数学课,我都会聚精会神地听着。我们现在在学第四单元,内容是三位数乘两位数。虽然这些题目不是很难,但你千万别小看它们,就连班级里最聪明的同学有时也会败下阵来。所以,我一定要努力学习,争取更好。
英语课和体育课都是我不拿手的。英语课上感觉老师好像在说“天书”,我似乎什么也听不懂。体育课嘛,对于瘦弱的我来说好像每次都在进行魔鬼式训练。每次课上,都要进行热身运动,围着操场跑两圈,然后再进行练习。上英语课和体育课尽管很累,但苦中也有乐。还有的课我就不多讲了,上过学的朋友肯定知道。
这就是我的学习生活,有趣、快乐的学习生活。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)