校服风波作文
一个星期开始了,我穿着170尺码的校服飘出家门。我140里面的个子,怎么会穿这么大的衣服呢?回忆春游那天,我让同学帮我拿了一下衣服。结果在回家时,妈妈发现衣服尺码不对,肯定是和同学的拿错了。
170尺码的衣服班里只有小汤或小裔才能穿。可那次我并没有和小汤有过交集。那只有小裔了,春游爬山时,我热,衣服没处放,就把衣服放在了他那里。中午,小裔把衣服还给了我,我一股脑儿就塞在包里。看来肯定是和那家伙调换了。
来到学校,看见小裔我对他说,“这衣服好大呀!”他想都没想就说,“那我和你换吧!”小裔一向热心。我就把衣服脱了和他交换。在穿上之前我看了一下尺码:155。仍不是我的,但总比那170的小。我忍不住抱怨,“还是好大!那天还有谁把衣服放你包里了?”他不假思索地回答道,“还有沈雨航!”稍有停顿,他仿佛一下子明白了,“你是不是想说你的衣服和我们的换了?”我一边点头,一边想他终于明白我的意思了。
隔天,我的校服和他的校服都终于物归原主了。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
-------
小学作文:校服风波作文(1)