未来的家乡作文
时光飞逝,一转眼间,已经是2014年了。这时候,天然气已经进入了千家万户,即减少污染,价格又实惠。地铁也陆续开通,方便极了!马路上,昔日的喧嚣,吵闹,宽阔。路上行驶的汽车井然有序,马路两旁种着高大的树木,叶子苍翠欲滴,一棵棵大树就像是两排站一笔直地站在各自的岗位上。 再走近我们缙云的“母亲河”——好溪。只见溪水碧绿,清得能看清溪里自由自在地游来游去。晴天,阳光照着好溪,水面上波光粼粼,就像绿宝石那样耀眼,闪闪发亮。好溪两岸的景色美得难以形容,两岸都有美丽的草坪,草坪中间都有几条小路让人行走。草坪上,各式各样的花儿竞相开放,千姿百态,姹紫嫣红,一阵微风轻轻掠过草坪,花儿和草儿在风中摇曳,婀娜多姿,令人心旷神怡。 随着城市规划建设的发展,汽车排出来不是污染环境的烟,而是新鲜的空气。城市里规定垃圾一定要扔进垃圾桶,不可以把垃圾扔在地上和溪里。城市里还规定,要多多种树,保护环境。我们的天空中,白云依然纯净,漂亮。蓝天依然保持着那微微的蓝色。小燕子,大雁,麻雀……依然活蹦乱跳,叫声鸣翠。往日一条条又臭又脏,满是垃圾,废水漂浮的河流变成了一条条清澈见底的小河,一座座低矮,破旧的房子变成了一个个大型活动场地。 也许,以后的家乡比我想象的更美好,让我们拭目以待吧!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)