在一个寒冷的冬天,一个小生命诞生了,他一生下来就有与众不同的地方,那就是别人一生下来,就会哇哇大哭,而他没有,他只是瞪大双眼好奇地看着这个世界,你想知道这个特别的人是谁吗?那就是我——邵贤立。
我长得又高又壮,是班里个子最高、体重最重的一个。圆圆的脸上一双水汪汪的大眼睛,是心灵的窗户。我还有一对招风耳,再细微的声音都逃不过我的耳朵。我特别爱讲笑话,同学们只要听了我讲的笑话准会笑得前俯后仰。
我有与人分享的优点。记得有一次妈妈给了我一块巧克力,我高兴极了,就拿着巧克力去找小朋友玩,谁知道游戏没玩成,他们直直地盯着我手中的巧克力,馋得直流口水。于是,大方的我就每人分一点啰,看着他们吃得那么开心,我也很开心。但是人无完人,我也有缺点。你们别看我平时胆子挺大的,可是一遇到陌生人就会害羞地躲到妈妈身后。这使我很烦恼,总不能老躲在妈妈的羽翼下吧!所以,我一定要把这个缺点改掉。
我还有一个称号——“探险家”。想知道这个称号是怎么来的吗?就听我来说说吧。在一个阳光明媚的早晨,我和爸爸妈妈来到了风景秀丽的华山。那座山可高了,像是一把利剑插入云霄。看着这个场面我激动不已,对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,我们来登上这座山吧!”“好啊。”爸爸妈妈点头同意了。说干就干,我迈开双腿,一步一步地往山顶爬去。当我们走到半山腰的时候,爸爸妈妈都累得不行了。他们对我说:“立立,你往上爬吧,我们老了,都爬不动了。别忘了把美丽的景色给我们说说。”“是,我一定完成任务。”于是,我“担负着重任”登上了华山顶峰。
从山顶眺望远方,美丽的景色尽收眼底。我心想:爸爸妈妈没登上山顶真是莫大的损失啊!下了山,我把所看到的一切都告诉了爸爸妈妈,他们竖起了大拇指对我说:“我们家立立真是一个意志力坚强的‘探险家’啊。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)