校园里的童心池作文
在我的学校里,有一个童心池。里面的景色美极了,特别是在夏天。
夏季的童心池里,荷花亭亭玉立在水池中。有的荷花含苞待放,有的荷花已经展开了粉红色的花瓣,还有的才展开没几片花瓣。荷花像一个个披着轻纱在池上沐浴的小仙女,清香阵阵,沁人心脾。池面上翠绿的荷叶,托出朵朵芙蓉,犹如少女粉红的面颊。
童心池里还有许多既可爱又活泼的小金鱼。这些小金鱼在荷叶下面欢快地游来游去,时不时溅起几朵小水花。这么多可爱的小金鱼就像小精灵,为童心池增添了不少生机。
有时候,蜻蜓也会被吸引过来,静静地立在荷花或荷叶上。池里还有不少小蝌蚪,只见它们在池里欢快地游来游去。
童心池充满生机,我觉得最美的还是荷花,我爱我们学校那美丽又充满生机的童心池。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)