聪明的小白兔作文
一天,小白兔到草丛边画画。它拿出画板和画笔,正要画画。突然,它听见草丛里有什么声音,它转身一看,原来是一只大灰狼躲在草丛里,眼睛死死地盯着它,小白兔心怦怦直跳。
小白兔越想越害怕,拔腿就跑。大灰狼看见小白兔跑了,连忙冲出草丛去追小白兔。
小白兔跑着跑着,心想:我是跑不过大灰狼的,得想个办法。小白兔灵机一动,想大灰狼一定怕老虎。于是它拿出画笔,在自己身上画满了条纹,躲进草丛里,当大灰狼追过来时,它就猛地跳出来说,“我今天一定要吃掉你。”大灰狼一看是老虎,吓得赶紧逃走了。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)