灭蚊记600字作文
“啊!”早晨,我站在镜子前,看着昨晚蚊子在我脸上留下的“杰作”,顿时怒火中烧,我下定决心,一定要把这讨人厌的“吸血鬼”干掉。
说干就干。我迅速关上房门,拿起我家的“灭蚊神器”——电蚊拍,开始在房间里巡逻,寻找着蚊子的蛛丝马迹。我一会儿抖抖窗帘,一会儿拍拍被子,一会儿环顾四周,一会儿注视着天花板,过了好一会儿也没有一点儿线索。我失望极了,同时也十分懊恼:我居然连小小的蚊子都斗不过。这时,我又想到蚊子害我变成了“大花脸”,更是气不打一处来。我“啪”的一声把电蚊拍放到桌上,然后一屁股坐到了床上。忽然,一个拖着“尾巴”的小黑影在我面前一闪而过,我愣了一下,随即反应过来,“是蚊子!”我忙举起电蚊拍,朝着蚊子飞去的方向打了下去。
只听见“啪”的一声,可恶的蚊子终于被“绳之以法”了。只见这只蚊子的身子很细,好像已经饿了好久了,显然它昨晚没有咬我,我打死的是一个“替死鬼”。那是谁咬了我呢?我继续仔细地寻找着。突然,我发现黑色的门上好像有什么东西,我蹑手蹑脚地走过去一看,啊!只见门上有一只大大的蚊子,它的肚子圆滚滚的,一定是它昨晚吸了我那宝贵的血!哈哈,这下你跑不了了!我迅速举起电蚊拍,往门板上一罩,只听见“啪”的声,那只可恶的蚊子一命呜呼了。
我兴奋地将我的“战利品”扔进了垃圾桶,心想:今晚我一定能睡个安稳觉了!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)