足球小子作文
今天我要夸夸的体育明星就在我身边——陈冯宇一。他有一头自然微卷的头发,个子矮矮的,外表看上去与体育明星丝毫也不沾边,但他可喜欢足球了,称得上足球明星。
不管天气有多炎热,他每个星期都会去足球训练。有时还会打打比赛。裁判一声令下“准备,开始。”陈冯宇一凭着自己灵巧的身体,很快就抢到球了,他带着球首当其冲,直奔对方的球门。但是想进球可不是那么容易,一路阻力重重,对手用脚铲球想把球抢回来。陈冯宇一一拐弯轻松躲过。
快到球门了,陈冯宇一一个凌空飞射,守门员还没有反应过来是怎么回事,球进了。
球到对手脚下,陈冯宇一绞尽脑汁想办法,时而正面拦截,时而背后偷袭,在一切招数都不管用时,他灵机一动,大喊“背后小心!”对手只一转身,球早就被抢走了。陈冯宇一带着球飞快地绕过一个又一个对手,然后重重一脚向球门踢去,“砰”球打在了门框上,他遗憾地摇摇头。
陈冯宇一不但球踢得好,而且还喜欢跆拳道。下课时都会打几招给我们看,真是有模有样,神气十足。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
-------
初中作文:足球小子作文(1)