我的老师作文
Miss周,我的小学英语老师,同时也是我们以前三班的班主任。
Miss周,她是一个既严厉又温柔、又有趣的英语老师。在课上,她一丝不苟,认真教学,从来都是公私分明,而在课后,展现在我们面前的则是一个爱笑,爱和我们开玩笑,和我们一起玩的“小孩”。我们都很喜欢Miss周。在平时,我们会叫她咪咪周、糯米粥,她也不会介意。
Miss周真的为了我们这个共同的家付出了很多。记得我们年级举行跳长绳比赛时,为了让我们能赢得比赛,一有时间,她就带着我们36个同学和一位老师,来到操场去练跳长绳。而这个时候,是寒冷的冬天啊!没有戴手套的Miss周,几天下来,手已经冻得发肿了,我们心疼地看着Miss周的手,有同学拿了自己的杯子,灌了一杯子热水给Miss周暖手,Miss周却总是对我们说:“我没关系的,只要你们能赢得比赛就行了;而且,学习不能落下,听到没有?不然到时候把你们都扔水里去,冻死你们!”我们都知道,Miss周只是开玩笑,但我们却装出相信的表情,害怕地对Miss周说:“嗯,嗯,我们一定会赢的,学习也会好的!”Miss周满意地笑了笑,抬脚出了教室。我们的眼眶却红了……
学习上,Miss周抓得很紧,以致我们英语基础打得很好,Miss周给我们订得要求很高,令我记忆犹新的是六年级最后一次期末考,我们班英语的平均分达到98分以上!突破记录,全年级第一!但我们班却有点忧伤,因为这大概是603班创下的最后一个奇迹了吧!
我为什么说是最后一个奇迹?因为就在Miss周教我们的3年里,我们班的奖状不计其数,50张总归有的,甚至更多。我永远不会忘记这三年来的关于Miss周的一切记忆!
Miss周,是一位学生们都喜欢的教师,是一位优秀的教师,也是我们最好的伙伴!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)